Кто в апреле пошутил?

Рамиль Кайдарович
Кто в апреле пошутил?-
Снегом всё запорошил.
Где весенняя пора?
Шутки прочь, пришла зима!
Снова санки и ледянки прихватила детвора
Только зимние убранства
Нас покинут до утра.