Бандеровцам

Булгаков Александр Владимирович
Хохлов глупейшая отара,
Какого вы зовёте Славу?
Вам на досуге бы Шевченко почитать,
Чтоб о себе получше всё узнать.

А государственность то кто вам приподнёс?
Куда вы задираете свой нос?
Заводы, фабрики вам кто построил?
Ваш клоун что в ответ устроил!?

Так и останетесь безродными ослами,
Коль так гнетёт вас дружба с нами.
Запомните, бандеру прославляя,
Для мира вы в навозной яме!

А мы нацизм всёж уничтожим,
Народов братство только приумножим!
А вам долгов и перед Богом не раздать
И даже после смерти вам в аду страдать!

Дрожите, плачьте, уж близка расплата!
Напомнил вам поэт Булгаков.