Мириады звезд во вселенной...

Наталия Безлюдная
Мириады звезд во вселенной
Нас сплетают с тобой все крепче.
Оказалось мы нераздельны.
И дышать в унисон нам легче.

И пути наших жизней едины.
Понимаем друг друга с полслова.
Мы с тобой, как одна, неделимы.
Мы - рожденье души новой...

2.07.2021