Благовещение

Виктория Всмирнова
Апрель.Седьмое. Вечер.Ужин.Салат и кофе. Налегке.И соловьиный свист простужен.И зябко иве на реке.И звёзды россыпью в ладонях,и месяц- шляпой набекрень ,в лугах,затонах и погонях закончат  этот светлый день.Запахнет дымом,камышами,стерней неубранной с полей,зерном рассыпанным,мышами,зелёной стрижкой тополей.И миром.Может быть... .Так просто.И черт с ней,с  этой суетой.Сажаю розы.Почки роста.
Апрель. Скворцы летят домой...