Роковой роман

Владимир Кузнецов 30
Седые вискИ, шатеновый вИски,
Им на двоих почти сотня лет,
Их верная дружба с годами не киснет,
Ведь дружбы мужской ничего крепче нет.

Ржаные усы, пшеничная водка,
То сладко, то горько, то хочется вновь,
В них выдержки нет, им дико охота,
Ведь это не дружба, это любовь.

Надёжные узы, коварные связи,
От рая до ада роман роковой,
Герои пылают в пожаре фантазий,
И пеплом ложатся в потоп мировой.