Вечный ZOV

Руслан Ракович
Нужно быть Сильным, чтобы терпеть...
Нужно быть Гордым, чтоб отказаться...
Нужно быть Быстрым, чтобы успеть...
Нужно БЫТЬ Верным, а не казаться...

Нужно искать, чтобы Найти...
Нужно смотреть, чтобы Увидеть...
Нужно идти, чтоб Обрести...
Нужно Любить, чтоб Ненавидеть...

Нужно желать, чтобы иметь...
И расставаться, чтобы встречаться...
Нужно отчаяться, чтобы посметь...
И умирать, чтобы рождаться...

6.04.2021.