Без кожи

Оксана Ларь
Черпать боль из всего ,что гложет,
Может тот ,кто живёт без кожи.
Этот мир не для нас с тобою.
Мы навеки тут чужаки.

Ёжик ,Ёжик ,мы так похожи.
Я блуждаю в тумане тоже.
Только тут мне теперь до боли
Не хватает лучистых звёзд.

Я боюсь ,захлебнусь в тумане.
Смерть ,как люди ,живёт в обмане.
Свет во тьме-это испытанье.
Каждый носит тяжёлый крест.

Ёжик ,Ёжик ,ты не сдавайся!
Светлым ангелом оставайся.
Донеси до меня варенье,
Освещая свой краткий путь.