до поры...

Елена Кельв
Кто спешит бежать дорогой скользкой,
отчий дом бросая в трудный миг,
в час последний вспомнит о берёзках,
став просить прощения  у них...

А наверно, будет слишком поздно
слёзы лить - "хотел и не успел..."
Дарят милость русские берёзы,
да всему на свете есть предел...

До поры, вину свою за подлость,
осознав, возможно искупить...
Но когда с Небес расдастся - "ПОЛНО!",
обернётся прахом грязный пир...

            *   *   *