светлая память...

Елена Кельв
Тяжёлое время настало -
кровавая жатва идёт...
Чтоб мерзость
согнать с пьедестала,
нам двигаться нужно вперёд.

Глумится, беснуется нечисть,
а с нею безумцев толпа,
чей разум и дух изувечен...
Пред ними нельзя отступать.

О тех, кто неся Правды Знамя,
хранил свою честь до конца,
пусть добрая светлая память
останется в наших сердцах...

              *   *   *

(НС - Б)