Кто очарован этим миром

Татьяна Редькина
Кто очарован этим миром -
Привязан к плотности систем
Из всех повторных перемен
Между сиянием и эфиром...

Между частицей и вселенной
Развернут временной коллапс...
Код Бога в каждом есть из нас,
И в Боге мы всегда нетленны...

И в Духе мы всегда полны
Силой Любви Света Живого...
Вся Жизнь Потоком той Основы,
Где наши Души Рождены...