Не в большинстве

Сутоцкий Андрей
Жильцы трущоб, униженная челядь,
Вас в этой жизни нам не упредить.
Скупой ваш ум, отхожий и ничейный,
Иссяк в попытке спичкою светить.
Само собой подвержено дрессуре
Лакейство ваше. Разум – не в чести.
…и пред властями радостно пасуя,
Любую низость – благо вам снести.
Киша ордою многомиллионной
Животных хамов, психов и невежд,
Творите вы исход определённый,
Не оставляя правильных надежд.
И, как ярмо, нас тянете в могилу
В чреде анафем, страхов и смертей.
Теряя время, мы теряем – силу,
А вместе с ней – планету и… Людей.