А на сердце грустная весёлость

Сутоцкий Андрей
А на сердце – грустная весёлость,
Будто всё прошло и совершилось.
Вот и утро марта заснежилось…
Удивит вас вряд ли эта новость.
В атмосфере смежных состояний,
С интервалом сумеречной страсти,
Смысл – реализовываться настежь
С действенным акцентом покаянья.

…и на сердце – грустная весёлость,
Тишина, возникшая средь шума…
Ничего не вспомнить, не придумать…
Медленно вымучивая соло,
Я стою, предчувствуя иное,
Но иным его не называю…
И… взлетает цифра плюсовая,
Манкируя градусной шкалою…