Облака за окном, а за ними сиянье

Мила Арестова
Облака за окном, а за ними - сиянье!
Там скрывается солнце в неземной пустоте,
И томится в немом перемен ожиданье,
Обнимаясь с лазурью в цветной высоте.

Кто не верит судьбе и теряет надежду,
Упускают мгновенья, уходящие  вдаль.
Мимо жизнь ускользает, меняя одежду,
Непознавших  любовь  –  мне искренне жаль!

                (07.04.2022)