Внученька моя

Юрий Татомиров
      07.04.2022 год.
       K A U N A S
      L I E T U V A
Далеко от меня,далеко,
Подрастает внученька моя.

Только мне на сердце не легко,
Я скучаю очень без тебя.

Дни проходят,ночи на пролёт,
Незаметно, вновь пришла весна.

Твой хочу услышать голосок,
И расцеловать твои уста.

Александра-моё солнце ясное,
Александра-яркий, ты,мой свет,

Внученька моя прекрасная,
Люблю и скучаю-твой дед.

Твои во сне целую я ручонки,
Взглядом ловлю улыбку твою.

Не насытюсь тобою нисколько,
Я тебя очень сильно люблю.