Не предназначены судьбой...

Андрей Чекмарев
Моей самой сладкой женщине

Антиутопия на тему песни "I was made for loving you baby"
незабвенных участников группы KISS

*
Не предназначены судьбой
с тобой мы были друг для друга.
Я был твой вечно "little boy",
а ты была любви подруга.

Встречались мы по вечерам,
что б одолеть любви печали.
Любились долго по утрам,
пока скучать мы не начали.

Однообразие времён.
Уже постигнутые страсти.
Всё превратилось в грустный сон,
где правят карточные масти.

От пик остался ночи свет.
От тех крестей - ночей безумье.
Сердец в колоде больше нет.
И от любви остались буби.

Я снова карты помешал.
Нет. Ничего у нас не будет.
Но ты в постели хороша.
Мне не забыть ни губ, ни груди...
*

1 апреля 2022