Да, перерывпятьминут

Нефидис
Нет.
Это просто усталость.
Просто усталость.
Нет.
Скажи мне: сколько ещё на пути преград осталось?
 Нет.
На вызов по ножевому ночью едет мент.
Нет.
Это не моя заслуга, нет.
Нет. Смысла как и продолжения этой истории.
Печаль мыслей узника сожжена в крематории.
И с ними милейшие загадки и с ними иллюзии.
Пока принцесса в другом замке бухая под флуоксетином валялась в припадках на пузе.
На вопрос кто здесь лузер и кто повелитель,
Не возникает ответа и сценарий событий.
Нет.
Я проебывал дома в зал абонемент.
Нет.
Времени на групповые и желанья в соло махать руками.
Мне веселее с такими же потерянными, как я дураками.
Что в этих нападках на детства привычки ждут забытья
На вечер спасает. Навсегда - нихуя.
Где бил жизни фонтан сейчас слабая струйка.
На любую ***ню обострилась чуйка.
А ты дальше пресуй меня и гни свою линию.
Но это не я. Истиный я утонул в формалине.
Очнулся в четырке, где в мясо Филини
Гонит по встречке в автобус через две сплошные линии.
Нет.
Это уныние?
Нет.
Противоборства ему мой аргумент.