***

Дина Маяцкая Ушкварок
Я хочу быть ясным солнцем для людей,
Чтоб на водах плыли пары лебедей.

Я хочу, чтоб в мире не было войны,
Чтобы снились только сладкие всем сны.

Я хочу, чтоб солнца маленький мой луч
Освещал дорогу людям среди туч

В мир прекрасный, в мир, где будет вечный свет,
Где на все вопросы даст Господь ответ!