Весенний снег...

Эльвина Шумовская
Вновь повсюду звенит капель,
Мне же крупно  не повезло:
В кущах памяти о тебе
Невесомый туман из снов.

Распахнулся простор небес
Небывалой голубизной,
Почему  дол шальных чудес
Припорошен снежком весной?

Вновь серебряных крошек взвесь
Исполняет последний хит…
Значит, снова мне вечер весь
В одиночку писать стихи.