Черви

Сергей Смыслов
Когда то земля была общая эта,
Могучий большой организм,
Единым народом поднята, воспета,
За целую братскую жизнь,

Пахали трудяги, ну вот троглодиты,
Решили сломать механизм,
Вчерашний партийный, пособник элиты,
Свой выкормыш был сукин сын!

Клеймили за беды, давая ответы,
Стыдитесь за наш коммунизм!
Исчадия ада потомков "советов",
Всех смыли в капитализм.

Просеяли веру народа сквозь сито,
Нет, нечем гордиться - стыдись,
И стал толерантным и даже корректным,
Предательский патриотизм.

…..
Сменив горделивую силу "советов",
На гласность, свободу во всем,
Продали с годами и веру, и скрепы,
Свободно смешали с говном.

Кишим наподобье червя в круговерти,
Здесь каждый пытается грызть,
И так повелось уж на этой планете,
Лишь силой бороться за жизнь.

Замылены ценности, нет Человека,
За деньги любой нигилизм,
А зло и добро, в одинаковом цвете,
Из "-изм" всех страшней пофиг-изм.

==Смыслов==