Ночь Циклопом с лунным оком Песня

Влад Норманн
Ночь Циклопом
с лунным оком
снова смотрит
на меня,
может взять
и выбить око,
что уставилось
в упор? -
в мире живём
жестоком
и решает спор
топор,
бесполезна
болтовня,
как на кары
мир наш скор,
смотрит в душу
ночь Циклопом,
я несу
какой-то вздор...