Теперь мечты укрпатриотов сбываются

Сергей Артеменко
Ну вот, Европа наконец!
Какие милые моменты!
В руках у нас теперь Париж.
Какие к черту сантименты.

Мы разошлись и в высь и вширь.
Кто нам откажет? Комплименты!
А кто откажет, тому штырь.
А бабам сразу аргументы.

Настали нынче времена,
Что руки: то в крови то в сале.
Мы их заставим юшку пить,
Чтоб с нами в такт маршировали.

Кричали барышни: Зиг хайль!
И к нам на крылах прилетали.
Снимали шмотки и гайда...
И в небо лифчики бросали.

07.04.22.