Сегодня было так тепло

Тавал
Сегодня было так тепло
И по-весеннему светло.
Зря волноваться понапрасну,
Другим и я теперь не стану.

Вот по секрету, всем дано
Принять, как есть её давно.
Весна пришла и не на шутку
Нас удивила на минутку.

Был ветер, дождь и снегопад,
Дороги нет у нас назад.
И день за днём, одной судьбою
Идём мы в ногу и с тобою.

Так речи нет, пришла весна,
С любовью к ней нам не до сна.
Чего хотели, то случилось…
Другим бы это и не снилось!
    07 апреля 2022 года