Солнце светит

Тони Привидение
Солнце светит
улыбается и светит каждому
Каждый знает
хоть немного что есть что и почему
Если глубже
вовсе ничего не разберёшь
Шутки с Солнцем
могут быть опаснее чем нож

Солнце светит
и в лучах тепла растут цветы
Это странно
может быть, но кто если не ты
Быть на грани
на какой из них, когда их две
Всё нормально
если всё нормально в голове

Солнце светит
светит счастье в солнечном плену
Злые дети
добрые игры в куклы и войну
Свет экранов
сладости и что-нибудь ещё
Всё нормально
и всё будет только хорошо

Солнце светит
и вращая глобусы планет
Изучает
угол преломления и свет
Как при взрыве
во вселенной появилась жизнь
Всё нормально
Солнце светит и вообще всё зашибись

3 апр 2022