Путин - учитель года!

Полковник Спецназа
Доставать русских - это новая мировая мода!
И, к сожалению, этого пока не изменить...
А я предлагаю дать Путину звание "Учитель года"!
За то, что за неделю научил Украину на русском говорить!


© Copyright: Савин Андрей Викторович
07.04.2022г.