Баба Яга!

Никита Усов 2
В миг наступления луны,
Где зарождались силы тьмы,
Что восстали от пожаров
И людских ночных кошмаров!
Настанет час, чтоб отомстить
И зло, на месте истребить,
Века давным-давно не те,
Ведь все хорошее в огне!

Охотники в лесу, когда взошла луна,
Вдруг встретили старуху, ведьмой, что была,
Ведьмой что была она: -
«Баба Яга! Баба Яга!»
«Баба Яга! Баба Яга!»
- И все бегут, как от огня!

На одной ноге, в чертовой ступе,
Или на метле, сварит всех в супе...
Здесь каждого осудит за преступление,
Даже, если ты попросишь прощение!
«Баба Яга! Баба Яга!"
"Баба Яга! Баба Яга!»
- И все бегут, как от огня!

Охотники стояли, все смотрели на нее,
И знать, никто не знал, что здесь произошло,
Верить иль не верить, о странностях в лесах,
Где «добрая старушка», всех стирала в прах:
Заклятия читала, в избушку приглашала,
Но правда иногда, кому-то помогала...
Заклятия вслух читала и духов вызывала,
Не верила в приметы – бабушка Яга!

На одной ноге, в чертовой ступе,
Или на метле, сварит всех в супе...
Здесь каждого осудит за преступление,
Даже, если ты попросишь прощение!
«Баба Яга! Баба Яга!
Баба Яга! Баба Яга!»
- И все бегут, как от огня!

Охотник резко усмехнулся, ей на зло,
Решил заговорить старуху лестью,
-«Зачем вы поступайте так? За что?»
И начал напевать от страха песню!
Но не услышан был охотник в эту ночь,
Второй пытался жизнью торговать,
-«Как эта песня сможет нам помочь,
Пока есть время, нужно убегать!»

Охотники в лесу, когда взошла луна,
Вдруг встретили старуху, ведьмой, что была,
Ведьмой что была она: -
«Баба Яга! Баба Яга!»
«Баба Яга! Баба Яга!»
- И все бегут, как от огня!

Она в ответ им говорит,
Не стоит вам, меня бояться,
Кто в этом мире зло творит,
Над тем я буду издеваться,
А вас не трону, господа,
Идите с богом поскорее,
У вас счастливая судьба,
Ступайте к ней и веселее!

На одной ноге, в чертовой ступе,
Или на метле, сварит всех в супе...
Здесь каждого осудит за преступление,
Даже, если ты попросишь прощение!
«Баба Яга! Баба Яга!"
"Баба Яга! Баба Яга!»
- И все бегут, как от огня!