Мяу

Тони Привидение
Исчезают сказки, деньги и мечты
Киса прячет глазки, когти и понты
От сухого корма вся иссушена
И не так как раньше радует весна

Холодно снаружи, холодно внутри
Не согреет мода, что ни говори
Всё что нужно кошке - безопасный дом
Кошка просит только порошковый корм

Мяу, мя-а-ау
Мяу, мя-а-ау
Мяу, мяу

Поредела шёрстка, лапка сломана
Кошка пьёт в подъезде, сидя у окна
Все проходят мимо, по домам спешат
Грязную, больную гладить не хотят

Холодно снаружи, холодно внутри
Не согреет мода, что ни говори
Кошка тихо плачет, кошка хочет в дом
Киса просит только порошковый корм

Мяу, мя-а-ау
Мяу, мя-а-ау
Мяу, мяу