Мама

Булгаков Александр Владимирович
Мама!слово не простое.
Мама!слово золотое!
В холода она укроет,
От невзгод она закроет!

Мамы нет родней на свете,
Знают взрослые и дети!
Лишь за то,что жизнь дала,
Может в муках родила...

Маму вы всегда цените!
Своей мамой дорожите!
С вами кто не спал ночами?
Руки чьи всегда качали?

Руки мамы полны ласки,
А уста читали сказки!
По утрам варил кто кашу?
Ну конечно мама ваша!

И усталости не зная,
По утрам чуть свет вставая,
Вам готовила амлеты
И чудесные котлеты!

Маму вы не забывайте
И почаще вспоминайте.
Мама!слово не простое.
Мама!слово золотое!