Ангелине

Эмма Мурья
Ты приехала, дорогая
Я так рада слышать тебя
Ночи, дни беззаветно стирая,
Мы в плену у самих себя.
Ты вернулась. И Слава Богу.
Что нас слышит украдкой дыша
Вместе чаю попьем понемногу
Поговорим. И уймется душа.
Наконец-то наша разлука
До краев горя все ж прервалась
И прошла невесомая мука
И осталась душевная связь.