Тепло рук

Игорь Жемчуев
Как много мы ошибок совершаем,
Не зарубцуются те шрамы никогда,
Поссорившись с родными в пух и прах однажды,
Мы задаем вопрос, а может я был не прав тогда?
Несём через года обиды глупой угнетенье,
И понимаем лишь когда уж не вернуть назад,
Когда хороним с комом в горле,
И не успев сказать - прости меня!
Проходят годы, старость подступает,
Но на душе как камень груз лежит,
Как часто просто мы не понимаем,
Что дорого и истинно ценно,
Дороже нет на целом свете,
Родных и близких рук тепло

Посвящаю Родным и Близким, которым не успел сказать - Прости...

12.03.2022