Если...

Елена Зинчук
Если не пишется, не вымучивай.
Сиди, и читай других.
Вдохновение, дело случая.
И, если рождается, стих...

Значит так захотела душа.
А если она молчит...
Значит, Муза, не так хороша.
Не пришла, или просто спит...

 Экспромт, - 7. 04.2022.