Без пяти ожидание

Девушка-Осень Жукова Евгения
Без пятнадцати снег,
Без пяти ожиданье
И без трёх вечный страх
Опять опоздать.
Лишь однажды с похмелья
От грёз и желаний,
Белый маг без семи,
Начал вдруг вспоминать.
Вкус черники осенний,
Примёрзшей немного,
Первый бал и двенадцать
Ударов...
Пробивших увы,
Кто тот был ?
Что стоял у порога,
Ожидая решения
Чьей то судьбы?
Свечи плавились,
Платья мелькали,
Обронила перчатку,
Элен может быть?
Этой ночью про всё
Не спеша забывал я,
Не боясь пред рассветом
Повесой прослыть.
Белый маг - без пяти ожиданье,
Без пятнадцати снег,
Капризен апрель.
Обронила перчатку
Элен до свидания,
Не случилось оно,
Тихо плачет свирель.

19.03.2022. 0.0.44. - 0.7.0.4.2022. 0.0.0.7.