От любви моей на мирУ светлей...

Надежда Ватова 2
От любви моей на мирУ светлей
И цветы в саду распускаются.
От любви моей стал мне свет милей.
И тоска-печаль рассыпается.
От любви моей вся душа поёт,
Радость дарят мне зорьки вечные.
От любви моей крылья и полёт,
Где лежат средь звезд пути млечные.
От любви моей жизнь, как будто мёд,
От того и миг каждый сладостен.
От любви моей сердце аж замрёт,
Каждый час и день такой радостный.
От любви моей ты и сам расцвёл
И свою не скрыл любовь верную.
Ты меня младу да к венцу привёл.
Бог нам счастья дал да безмерного.