Всё буде Украина!

Петра Калугина
Когда вернётся Украина,
Как Атлантида из глубин,
Когда, цела и невредима,
Она взойдёт из-под руин

Антироссии бесноватой,
Сотрёт свiдомости нагар,
И дикий морок «брат на брата»
Отринет, как ночной кошмар, —

Тогда война весне дорогу
Уступит, зубья обломив.
И все услышат: «перемога!»
В негромком шелесте молитв.