Боль

Елена Фус
Понять никак не можешь ты,
Что гложет червь меня постылый...
Сжирает все мои мечты,
А ты так равнодушен милый!

Я боль тебе перескажу,
В ответ протяжное молчанье.
На шею брошусь и реву...
В ответ опять непониманье.

В глазах твоих немой укор
И бесит немощность больная!
И я переношу позор,
Заснув в слезах, во тьме рыдая...

Утихнет боль, погаснет взгляд,
Укор исчезнет на мгновенье.
За то, чтоб ты остался рад,
Я прячу от тебя затменье.

Но боль терпеть так тяжело!!!
Не передать вовек словами!!!
Так станет сердце как стекло,
А позже превратится в камень!