В мире будет весна, я не исправима...

Лаида Нежная
Просто снег... просто снег умирает...   
Как наша любовь, холодная такая...
Это просто снег, он не знает...
Как я тоскую по тебе, я умираю...

Завтра я проснусь другая, другая...
Мне будет не жаль, как в фильмах,
Как в фильмах у Тарантино...
Я буду гнать 130 в час мимо тебя, все мимо...

Завтра будет не жаль, сгоревшего от бессилья...
Ты не со мной, я не по тебе...
Прохожусь своей гривой...

Завтра будет не жаль...
Невидимый фильтр... я прошепчу
3 раза "стерто", я не исправима...
Я победила тебя, я даже себя - победила... уперта...

В своём желании жить и принимать на веру,
Что сложится все с другим, что с тобой не сложилось, не жилось...
Эта вера спасёт... я набираю имя...
Теперь уже не твоё с препиской "любимый...мой, мой любимый"...

Смотри, как все потерял, я не упустила...
Шанс любимой быть... не твоей...
В этом сила...

Как ты не устоял... а я устояла...
По прошлому как по катку я прошлась,
Победила, я знала...
Что снова не на нуле, все обыграла - в пользу, все в пользу свою...
Как жаль, что любила... дебила...
Но больше не полюблю...

Как жаль этот поезд, что сгорает в огне в апрельском Берлине... убила
Это безумие было любить, а разлюбить- рассудила... здраво...
Тревожно-избегающий стиль... я обманула... ну право...

Я разлюбила тебя, выпустив словно пулю...
Из своего забрала...
Я знала, что выиграю эту битву.. за сердце свое и твое...
Жаль, что победа моя - острая словно бритва... твоё поражение- копье...и полет...
И режет меня тоже славно... О, ты моя...слава... и рост...

Выпустив колготки и улыбнувшись невольно...
Мне больно, мне очень больно...
Но я тебя отпустила... довольна...
Я в наслаждении, видишь...

В агонии нашей любви я предвижу
Новые сердца ростки...я победила...
Другого сильней, чем тебя ещё полюблю и уже полюбила...
Живого, не образ... и в этом сила ...

Прощай, я счастлива этой победой..
А снег умирает... и дождь больше ценностью не обладает..
Я выбираю солнце и самою быть любимой... без снега...

В мире будет весна, я не исправима...
Я Альфа - Омега...
И победила...тебя... и даже себя - победила!