Ну, вот и президентом он не стал

Валерий Лопатин
Ну, вот и президентом он не стал.
А заявлял об этом многократно.
С трибуны Думской яростно блистал,
Закончит скоро, было всем понятно.

Когда кричишь, что станешь президентом,
Будь театрал ты или шуточный герой,
По факту станешь чуждым элементом
И будешь предан Матушке сырой.

Играть с судьбою в эти кошки-мышки,
Известен результат здесь однозначно,
Покоится под деревянной крышкой,
Уколотый от гриппа неудачно.