Мир иллюзий

Сьёфн
А за окошком дождь и ветер,
Но непогода не страшит меня.
Закутаюсь я в тёплый пледик
И книжку обниму на час.

Я погружаюсь в мир ночных иллюзий,
Он так прекрасен и манит.
Там столько тайн и столько чуда,
Что жизни мало на пустяшный миг.

Возможно где-то есть такое
И половинки сводит кто-то свысока.
И всё легко и всё без боли,
Душа к душе летит стремглав.

Возможно ты сейчас и смотришь
Через оконное стекло,
На тот же вечер, те же звезды
И также думаешь о том)

Как хочется тебя усышать
Сквозь непогоду, темноту,
Почувствовать, как дышишь
И освещаешь пустоту!

2022