В. О. С

Альбина День
Улыбкою, Боже, сияешь!
А руки твои хороши!
Грациозны, легки... ты летаешь,
Как облако пара в выси...
Но, Господи! Скоро покинешь!
Туманы ведь так коротки!
И в душу мою не проникнешь,
Не почувствуешь все узелки...
Как больно, как страшно!
Взгляни же скорей на меня!
Вот так для души младой важно,
Умереть, все как прежде любя!..

06.04.22г., 15 лет.