Чудесные воскрешения

Юрий Костанда
Из гроба праведник восстал - помог Христос...
А если вдуматься - типичный частный случай,
таких чудес накоплен целый воз:
восстал из мёртвых не один десяток в Буче.
Припомним тех, кого травили "Новичком":
куда нести гвоздики или розы?
А полный яда авиасалон?
Никто не умер от смертельной дозы!
Так что сошествия Христа напрасно ждать:
его кудесники бы заново распяли,
ведь конкурентов надо устранять,
законы рынка нарушать они б не стали.