Словечко о путешествии

Андрей Хаккенхольтц
О, слушай! Может, до рассвета,
Сбежим туда, где нету света
Где только тьма и прозябенье,
Где восседает Сатана!

Толкнёшь меня глубокой ночью,
Воодушевишь своею мочью
И на позор ты их укажешь ,
И скажешь:

"Долой их, бесов, сволоту,
Отправим псов по их могилам,
Развеем прочих слепоту
И, может быть, ещё чего?"

Такого спутника, как этот,
Нет лучше прям на всей планете,
И, кстати, вам всем Mein respect!
Вперёд, великий мой проект!