Совсем простое

Деструктивный Енот
8888  --  оjо  --  8888




Анжела Петровна выходит замуж.
И здесь новостей - как минимум, две!
(Ведь тот, кто заметил её глазами,
едва ль бы задумался о семье)

Однако - Анжела выходит замуж.
У жизни на всякого - свой резон.
И кто-то, неведомый, видно, замер,
когда она сдвинула горизонт.

У этой истории нет морали,
(моралью устелен и так Парнас)
Но глупые книжки совсем не врали,
что кто-то найдётся, кто любит нас.