Сериал

Маргарита Левиева 1
Я звала тебя ночью к себе,
Прорыдала все слезы в подушку.
Будто застряла в огромной дыре,
Выкинь к чертям прослушку.

Позволь нам остаться вдвоем,
Чтоб никто из людей не узнал.
Без лишних ушей за окном,
И не устроили нам сериал.

Отснятый по нашей жизни,
С этим чудесным сюжетом.
И на награду уже давно признан,
Выйдет сегодня же? Летом.