Тебе

Кристина Лев
Отпуская тебя из объятий,
Я готова была кричать.
Но не думай,что ты виноватый
Я должна тебя потерять.

И случись мой побег позднее,
Я уже не смогла б спастись.
Дальше было бы только больнее
Осуждать меня не торопись.

Теперь думаю все понятней,
Мои чувства тебе ясны.

От разлуки,
увы неизбежной,

Мы с тобою
вдвоем
спасены.