Красные и Россия тогда и сейчас

Андрей Хаккенхольтц
Довольно давно, где-то сто лет назад,
Проник в Россию опаснейший яд
Скоро и верно распространясь
Превратил он русскую землю в грязь.

На место Господне встал один
С хитрым прищуром Германии сын
С площадей главных глядит он на вас
Тот кто превратил Россию-мать в грязь.

Победа на фронте - врагу отдана
Народная воля за грош продана
Герои былого, Царская власть -
Ради чего их втоптали во грязь?

Взорваны злобно народа святыни
Члены совдепа погрязли в гордыне
В общем, страной правит всякая мразь
И с силой толкает Отчизну во грязь.

Убита Россия, её больше нет.
Но вот в тёмной ночи забрезжил рассвет
Залпы орудий под Русский балет -
Отмщенье пришло через семьдесят лет.

Стяг - триколор, наконец, возвращён
Двуглавый орёл на штандарт помещён
Но будьте уверены, Демон, их князь
Не даст просто выгнать их, красную Грязь.

Труп русофоба в столице лежит,
И пентаграмма с Кремля в след глядит
Там, где по праву быть должен орёл
Ещё не погас Сатаны ореол.

И есть коммунисты у власти, сидят,
Когда им захочется - будет парад.
И красный убийца, от сна пробудясь
Начнёт зарывать федерацию в грязь.