Чихуашка

Татьяна Чайко
Маленькое чудо в ладошке у меня
Это Чихуашка принесли друзья
Подарить решили для большой любви
Это же собачка к сердцу ты прижми

Поцелуй в головку лаского погладь
Вот тебе защита солнечная рать
Нежная и хрупкая смотри не наступи
А сейчас прошу я в ладошках поноси

Маленькое сердце тепленькое тельце
Глазки словно пуговки ушки вверх торчат
А защита стойкая прочь все одиночество
Засияют глазки будешь жить как в сказке
Счастливо опять;;;

Апрель 2022

Вд Артемия