Это не Я...

Димитрий Поляков-Погодин
Иногда
Мне кажется
Что я не могу дальше жить
Что это безнравственно
Но помилуйте -
Тянется нить
И это
Понять едва
Может всяческий вид
И я
Буд то бы вас сподвиг
Но я безлик...