Спаси меня, мой Ангел! Я обречена...

Крисс Кер
Спаси меня, мой Ангел! Я обречена...
Спрячь слёз моих следы в зеркальных лужах.
В зигзагах улицы лишь пустота одна.
И даже тень моя там не видна.
Найди меня! Согрей! Мне свет твой нужен!

Безжалостная ночь грозит пророчеством,
крадётся черной кошкой впереди.
Я не одна бреду, со мною одиночество
тоскуя в спину звёздами глядит...

Откуда в сердце столько боли сильной?
Я не сопротивляясь в ней тону.
Губ зацелованных проклятие всесильно...
Когда же, наконец, друг другу мы простим вину?