Так хочется

Эльвира Кирес
И мне так хочется узнать,
Как жизнь, как сам
Не дуют ли ветра-
Не чувствуешь ли холод января?!

И мне так хочется почувствовать,
Что и твоя душа
Нуждается, скучает, слёзно просит-
Приди сюда, ведь летом словно мерзлая зима

Мне больно, но ведь не кому сказать,
Душа моя отнята в те года,
Нет сердца и лишь грубая стена
И никому ни подойти ни разломать

Я знаю, ты же хочешь как и я
Чтоб заново, всё с чистого листа,
Я знаю лишь ты моя душа
Хоть и разбитая вся вдребезги она…