Я вижу мир совсем иным

Марина Колоскова
Валила с ног меня усталость,
Как будто горы на плечах,
Мне в жизни много что досталось,
Но я жила в других мечтах.

Где правит бал другой волшебник,
Где люди все добры, не злы,
Он там на всё большой кудесник,
Но не попасть туда - увы.

Так иногда глаза закрою,
Я вижу мир совсем иным,
Вот там бываю я собою,
Да возвращаюсь - к вам земным!