Весна на Урале

Александр Накаряков
Отчего на сердце радость,
Почему легко внутри,
На Урал весна подкралась,
Стоит тихо у двери.

На душе спокойно стало,
Ручейки журчат в лугу,
Снегирей весёлых стая,
Поёт песню ветерку.

Просыпается природа,
Снег растаял и тепло,
Дарит нам весну погода,
Чтоб в садах всё расцвело.

07.04.2022.